A Padaria Santa Inês iniciou nesta semana as obras de ampliação da sede instalada às margens da RSC-453. No momento, o empreendimento de Joni Assmann e Joel Ertel conta com fábrica para produção dos itens que são comercializados em todo Rio Grande do Sul e lancheria com cerca 65 m². Com melhorias, será instalado um paradouro no local.
Joni Assmann explica que a lancheria estava fora dos planos iniciais da empresa. “No início, estávamos em um prédio alugado e tivemos a oportunidade construir. Não tínhamos o objetivo de fazer lancheria, mas muitos queriam porque não tinha um lugar para tomar um café. Fizemos um lugar pequeno, deu um andamento bom e vimos que teríamos a evoluir”, disse.
A expectativa é que as obras sejam finalizadas até o final deste ano. “Temos diversas equipes que acompanham a gente. O Joel está envolvido na produção e eu, além de entregas, faço a parte burocrática. Contratamos várias empresas para tudo fluir bem. São pessoas que conhecem a melhor forma que deve ser um paradouro. Vai ser um lugar bem aconchegante”, destacou.