Assoeva estreia com empate na Liga Nacional

Na noite de sábado, 05, em partida válida pelo grupo C, a Assoeva realizou a estreia na Liga Nacional. A equipe da Capital do Chimarrão encarou o atual bicampeão do torneio e, em Pato Branco, e arrancou o empate de 2 a 2 contra o Pato nos segundos finais da partida.

Os dois times mostraram estratégias parecidas. Ambos propondo jogo desde o início e sem fazer muitas faltas acelerando as ações em quadra. Em uma delas, aproveitando um contra-ataque, o Pato abriu o marcador com Joãozinho, mas logo depois a Assoeva chegou ao empate. Gabriel Darici recebeu do pivô Keké para completar para as redes.

Na volta do intervalo, os donos da casa voltaram melhor. Em um rebote do goleiro, Peru chutou forte e, ao lado da trave, Lucas Selbach só teve o trabalho de completar para o gol. Os gaúchos colocaram o goleiro linha nos minutos finais e chegaram ao empate falando menos de 30 segundos para o fim do jogo com Keké finalizando com o gol vazio.