RECEITA DO DIA: Aprenda a fazer “Gelado de abacaxi”

GELADO DE ABACAXI – NAIR KLOCK – 06.11.20 – Receita repassada no programa Rádio Revista.

Ingredientes:

Um abacaxi descascado e cortado em cubos, ½ xícara de açúcar, 2 copos de água, uma caixa de creme de leite, uma caixa de leite condensado e um envelope de gelatina sabor abacaxi.

Modo de Preparo:

Preparar a gelatina de acordo com a orientação de preparo e reserve.

Coloque numa panela o abacaxi, o açúcar e a água e deixar ferver por 15 minutos. Deixar esfriar.

No liquidificador colocar o creme de leite, o leite condensado e a gelatina já preparada e bater bem.

Misturar com o abacaxi, já frio e colocar num refratário. Leve para gelar.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

error: Recurso desabilitado