RECEITA DO DIA: Aprenda a fazer um “Sorvetone”

No programa Rádio Revista desta sexta, 22, foi repassada a receita de um “Sorvetone”. Saiba como fazer a receita que foi apresentada por Élia Mathias:

Ingredientes

Um panetone, 7 a 8 bombons, uma barra de chocolate meio-amargo (180gramas), uma caixa de creme de leite, sorvete (de acordo com o tamanho do panetone)

Modo de fazer

Recorte a tampa do panetone e retire com cuidado para deixá-la inteira. Retirar o miolo cuidando para deixar a parede do panetone inteira. Colocar uma camada de sorvete, uma camada de bombons picados e uma camada do miolo do panetone e assim mais camadas até chegar em cima. Colocar a tampa do panetone.

Derreter o chocolate e acrescentar o creme de leite até formar um creme bem líquido e derramar sobre o panetone deixando escorrer nas laterais. Por fim colocar pedaços de bombom.

Levar para o congelador por duas horas.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

error: Recurso desabilitado