RECEITA DO DIA: Aprenda a fazer uma salada saborosa

SALADA – Receita de Laura Caríssimi

Ingredientes:

Uma cenoura crua ralada no ralo grosso. Uma beterraba crua ralada no ralo grosso. Uma cebola picada em rodelas. ½ pimentão pequeno cortado em rodelas. 3 a 4 folhas de alface cortadas em tirinhas.

Modo da fazer:

Dispôr a beterraba, a cenoura, a cebola e o pimentão numa travessa rasa, separando com as tirinhas de alface.

Liquidifique ½ cebola pequena, um dente de alho, uma colherinha de açúcar, uma colherinha de orégano, sal à gosto, 2 colheres de vinagre tinto e uma xc de maionese.

Espalhe esta mistura liquidificada sobre a salada e leve à geladeira.

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Maia descarta prorrogar estado de calamidade

Medida permitiria prorrogação do auxílio emergencial

D&G Glass inicia caminhada em Venâncio Aires e aposta no atendimento familiar

Conforme o empresário Dário Beckemkamp, a família e o sócio Guilherme Becker contribuíram para abertura do negócio

Beneficiários do Bolsa Família recebem 2ª parcela de auxílio residual

Hoje foram liberados R$ 421,6 milhões para 1,6 milhão de pessoas

Hospital São Sebastião lança portal onde pessoas têm acesso às contas da instituição

Conforme Juliana Marcuzzo, o objetivo é garantir a transparência na utilização dos recursos
error: Recurso desabilitado