RECEITA DO DIA: Saiba como fazer Bolo Quatro Leites

Bolo Quatro Leites – Receita de Élia Mathias

INGREDIENTES:

Para a massa: 4 ovos, 8 colheres de açúcar, 4 colheres de água, 8 colheres de farinha de trigo e 1 colher rasa de fermento.

Para a calda: 1 caixa de creme de leite, 1 caixa de leite condensado, 1 vidro de leite de coco e 1 medida de leite (usar o vidro de leite de coco).

1 pacotinho de coco ralado (normal ou queimado).

MODO DE FAZER:

Bater as claras em neve até ficar bem firme. Acrescentar as gemas e o açúcar e bater bem. Após, juntar a água e bater mais um pouco para misturar. Por fim, com a mão, misturar a farinha e o fermento.

Untar uma marinex, colocar a massa e assar a 180º (usar o palito para ver se está assado). Fica um pão de ló. Após assado furar com um palito ou um garfo, deixar todo furadinho.

Para fazer a calda, juntar todos os leites no liquidificador, bater bem e despejar sobre o bolo furadinho. Por fim, polvilhe o coco ralado.

Leve para gelar. Depois, estará prontinho.

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

error: Recurso desabilitado