RECEITA DO DIA: Saiba como fazer Bolo Quatro Leites

Bolo Quatro Leites – Receita de Élia Mathias

INGREDIENTES:

Para a massa: 4 ovos, 8 colheres de açúcar, 4 colheres de água, 8 colheres de farinha de trigo e 1 colher rasa de fermento.

Para a calda: 1 caixa de creme de leite, 1 caixa de leite condensado, 1 vidro de leite de coco e 1 medida de leite (usar o vidro de leite de coco).

1 pacotinho de coco ralado (normal ou queimado).

MODO DE FAZER:

Bater as claras em neve até ficar bem firme. Acrescentar as gemas e o açúcar e bater bem. Após, juntar a água e bater mais um pouco para misturar. Por fim, com a mão, misturar a farinha e o fermento.

Untar uma marinex, colocar a massa e assar a 180º (usar o palito para ver se está assado). Fica um pão de ló. Após assado furar com um palito ou um garfo, deixar todo furadinho.

Para fazer a calda, juntar todos os leites no liquidificador, bater bem e despejar sobre o bolo furadinho. Por fim, polvilhe o coco ralado.

Leve para gelar. Depois, estará prontinho.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

error: Recurso desabilitado