RECEITA DO DIA: Saiba como fazer uma cuca cremosa

CUCA CREMOSA – NAIR KLOCK – 09.04.21

Para a massa: 2 xícaras de farinha de trigo, 3 colheres maizena, um ovo, uma xícara de açúcar, 2 colheres de margarina e uma colher de royal.

Misturar tudo e fazer uma farofa.

Para o recheio: uma lata de leite condensado, 2 latas (medida da lata de leite condensado) de leite normal, 2 gemas, 3 colheres de maizena e uma caixa de creme de leite. Misturar tudo e levar ao fogo até formar um creme e após colocar o creme de leite por último.

Para montar: numa assadeira untada e polvilhada com farinha colocar metade da farofa e apertar com a mão. Em seguida colocar o creme e por fim a outra metade da farofa.

Levar para assar por 25 a 30 minutos.

Pode acrescentar raspas de limão ou baunilha no creme.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

error: Recurso desabilitado