Fenachim deve ter espaço gourmet e destaque para gastronomia à base de proteína animal

A 17ª edição do evento deve contar com um ponto que dê mais destaque à gastronomia, cujos detalhes ainda estão em fase de planejamento

Por Portal RVA

A Comissão Comercial da 17ª Fenachim segue a venda de espaços e estruturação dos locais de exposição no Parque do Chimarrão. Paralelo a isso, organiza um ponto para dar mais destaque à gastronomia, cujos detalhes ainda estão em fase de planejamento. Esse espaço deve estar localizado na área superior do parque, junto aos expositores.

Conforme o coordenador da comissão, Marcos Hütmann, a ideia é a implantação de um espaço que enalteça a proteína, tão presente na economia de Venâncio Aires. “Estamos organizando a parte externa que terá, provavelmente, uma área gastronômica mais gourmet voltada à proteína animal, que é um dos carros-chefes da economia do nosso município. Nós, como festa que potencializa a cultura tradicional do gaúcho, queremos divulgar essa proteína animal, através da carne”, destaca Hütmann.

O local ainda está sendo planejado e, assim que estiver formalizado o layout, deve ter seus espaços sendo comercializados. A equipe responsável pela venda da festa pode ser contatada pelo número (51) 98126-0098. Para empresas de Venâncio ou que façam o pagamento à vista, são oferecidos valores e condições diferenciadas. A 17ª Fenachim ocorre de 1º a 5 e de 9 a 12 de maio.

Foto: Rafael Costa Fotógrafo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

O período de verificação do reCAPTCHA expirou. Por favor, recarregue a página.

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

error: Recurso desabilitado