Equipes Águias da Noite, Bohêmios F.C. e CDA/Djaka A são os campeões do Campeonato de Futebol Sete de Vale Verde

Três categorias estavam em disputa, sendo Veterano, Prata e Ouro

Na tarde desse último domingo, 23, o Complexo Esportivo Hugo Froemming recebeu os jogos da final do Campeonato Municipal de Futebol Sete, promovido pela Prefeitura de Vale Verde, através da Secretaria de Educação, Cultura, Desporto e Turismo, com a coordenação de Davi Meurer.

Três categorias estavam em disputa, sendo Veterano, Prata e Ouro. No Veterano o campeão foi mais uma vez o Águias da Noite de Passo do Sobrado, que derrotou o Juventus pelo placar de 3 a 0. Na sequência, pela categoria Prata, o time do Bohêmios F.C. venceu o UmGolea+ B por 3X2. Na Ouro o CDA/Djaka A venceu por 3X0 o time do Pressão Total.

*Campeão: Águias da Noite

Equipe Águias da Noite com a taça de campeão Veterano Equipe CDA/DJAKA A com a taça de campeão série Ouro

PRATA

*Melhor treinador: Ademir Reis – Bohêmios F.C.
*Goleiro menos vazado: Teoli e Evandro – Oliveira/GA
*Artilheiro: Diego Lopes Faleiro – Bohêmios F.C.
*Atleta destaque campeonato: Diego Lopes Faleiro – Bohêmios F.C.
*Equipe Disciplina: Cantareira
*Terceiro colocado: Oliveira/GA
*Equipe vice-campeã: UmGoleA+B
*Campeão: Bohêmios F.C.

Equipe Bohêmios F.C. com a taça de campeão categoria Prata (Foto: Assessoria de Imprensa)

*Campeão: CDA/DJAKA A

Equipe CDA/DJAKA A com a taça de campeão série Ouro (Foto: Assessoria de Imprensa)