Jovem empreendedor inova e cria padaria on-line em Venâncio Aires

Um jovem empreendedor venâncio-airense inovou e lançou uma padaria on-line. O hobby da produção de pães e outros itens de longa fermentação virou negócio depois que os amigos de Felipe Ceretta de Gregori viram fotos nas redes sociais e incentivaram o empreendimento. A Gluten Tag deve começar a receber pedidos nos próximos dias.

Conforme Felipe Ceretta de Gregori, a produção serve como atividade de lazer. “Tive vontade de fazer alguma coisa para deixar que as pessoas usufruam das receitas que eu faço, do que invento e inspiro. É um prazer que eu tenho, de estar na cozinha e reunindo as pessoas que eu gosto. Como grande parte das pessoas que quando faz alguma coisa que faz uma coisa bonita, eu posto. As pessoas começaram a comentar”, disse.

A Gluten Tag vai funcionar a partir de encomendas. Toda semana será divulgado o cardápio disponível. A partir disso, os consumidores realizam o pedido e o tempo de produção varia de 12 a 48 horas por conta da fermentação. Assim que o produto estiver pronto, a empresa realiza a entrega ou o cliente faz a retirada. Interessados podem acompanhar as ações no perfil da Gluten Tag no Instagram.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

error: Recurso desabilitado