Um jovem empreendedor venâncio-airense inovou e lançou uma padaria on-line. O hobby da produção de pães e outros itens de longa fermentação virou negócio depois que os amigos de Felipe Ceretta de Gregori viram fotos nas redes sociais e incentivaram o empreendimento. A Gluten Tag deve começar a receber pedidos nos próximos dias.
Conforme Felipe Ceretta de Gregori, a produção serve como atividade de lazer. “Tive vontade de fazer alguma coisa para deixar que as pessoas usufruam das receitas que eu faço, do que invento e inspiro. É um prazer que eu tenho, de estar na cozinha e reunindo as pessoas que eu gosto. Como grande parte das pessoas que quando faz alguma coisa que faz uma coisa bonita, eu posto. As pessoas começaram a comentar”, disse.
A Gluten Tag vai funcionar a partir de encomendas. Toda semana será divulgado o cardápio disponível. A partir disso, os consumidores realizam o pedido e o tempo de produção varia de 12 a 48 horas por conta da fermentação. Assim que o produto estiver pronto, a empresa realiza a entrega ou o cliente faz a retirada. Interessados podem acompanhar as ações no perfil da Gluten Tag no Instagram.