Receita: aprenda a fazer Bolo Integral com Frutas

Na receita desta semana, repassada na programação da Rádio Venâncio Aires por Nair Klock, aprendemos a fazer um Bolo Integral com Frutas. Confira!

Ingredientes:

4 ovos

4 colheres de sopa de linhaça

1 cenoura grande

1 laranja

300 gramas de melado

3 colheres de óleo

100 gramas de uvas passas

50 gramas de frutas cristalizadas

2 xícaras de farinha integral

1 colher de sopa de fermento químico.

Modo de fazer:

Descascar somente a metade da laranja, deixando a outra metade com casca. Picar e liquidificar. Juntar no liquidificador os ovos, a cenoura, o óleo, a linhaça e o melado. Bater bem.

Em uma bacia, misturar bem a farinha e o fermento. Por último, juntar e misturar as uvas passas e as frutas cristalizadas.

Colocar numa forma e assar por 35 a 40 minutos a 180 graus.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

error: Recurso desabilitado