Receita do dia: Aprenda a fazer Bolo de Butiá

Aprenda a fazer bolo com suco da fruta

A receita desta semana é Bolo de Butiá, feito com suco.

Ingredientes:

-4 ovos
-3 xícaras de farinha de trigo
-1 xícara de amido de milho
-1 xícara de suco de butiá
-1 xícara e 1/2 de açúcar
-1 colher de fermento Royal

Modo de preparo:

Bata as claras em neve e reserve. Em uma batedeira, adicione as gemas com o açúcar e vá colocando o suco aos poucos. Comece a adicionar a farinha e o amido de milho, misturando bem. Desligue a batedeira e coloque o fermento, misturando levemente com uma colher. Por fim, junte as claras e leve ao forno, em uma forma untada e enfarinhada, por cerca de 30 minutos.

Para a cobertura, misture um copo de suco de butiá, uma colher de chá de manteiga, uma colher de amido de milho e açúcar a gosto. 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

error: Recurso desabilitado