Receita do dia: Aprenda a fazer rocambole de chocolate

A receita desta semana é Rocambole de Chocolate

A receita desta semana é Rocambole de Chocolate.

Ingredientes:

5 gemas

Uma xícara de açúcar

Uma xícara de farinha de trigo

½ xícara de chocolate em pó

Um pote de doce de leite (350 gramas)

Modo de preparo:

Na batedeira, colocar as 5 claras, bater bem e reservar.

Em seguida, bater as gemas com o açúcar até esbranquiçar. Juntar a farinha e o chocolate em pó e por último as claras batidas e reservadas.

Colocar numa forma untada com papel manteiga também untado (forma de 25 x 40). Assar a 200ºC durante 20 minutos.

Desenformar ainda morno e em um pano polvilhado com açúcar. Colocar o doce de leite ou outra opção de recheio e enrolar.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

error: Recurso desabilitado