Receita do dia: Aprenda a fazer Bife ao Forno

A receita deste sábado, 09, é Bife ao Forno.

Ingredientes:

750 gramas de bife de rês

Sal e pimenta à gosto, 

2 cebolas

2 tomates

4 fatias de queijo

2 ovos

2 xícaras de farinha de rosca  

Azeite ou banha

Modo de preparo:

Tempere os bifes com sal e pimenta, bata os ovos, passe cada bife no ovo batido e envolva na farinha de rosca. Coloque numa forma de alumínio com um pouquinho de gordura.

Sobre cada bife coloque uma rodela fina de cebola, uma rodela de tomate (sem casca) e por fim uma fatia quadrada de queijo. Leve para assar no forno a 200 graus por 10 a 30 minutos.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

error: Recurso desabilitado