Guarani empata com Bagé pela Divisão de Acesso

A partida terminou empatada em 1x1. Com o resultado, o Guarani se mantém na lanterna do grupo B da Série A2

O Guarani entrou em campo na tarde desse domingo, 14, no estádio Pedra Moura diante do Grêmio Bagé, pela Divisão de Acesso de 2023. A partida terminou empatada em 1×1.

A equipe de Venâncio Aires saiu na frente com um gol marcado por Yuri, no início do segundo tempo. O time de Bagé, igualou o placar nos acréscimos da etapa final, com gol de Romulo. O Índio, ainda teve o atacante Wendel Pelé expulso aos 24 minutos da etapa complementar.

Com o empate, o Guarani se mantém na lanterna do grupo B da Série A2, com dois pontos somados. O time comandado por Henrique Schwartzer, entra em campo no próximo sábado às 15h, no Estádio Edmundo Feix, diante do São Gabriel pela sexta rodada da Divisão de Acesso.