A receita desta semana é Bolo de Cenoura Integral.
Massa:
-1,5 xícaras de açúcar mascavo
-1 xícara de farinha integral
-1 xícara de nozes picadas
-½ xícara de óleo
-½ xícara de água morna
-½ xícara de farinha branca
-½ xícara de flocos de aveia
-2 cenouras médias raladas
-1 colher de sopa de fermento
-2 ovos
Cobertura:
-1 xícara de cenoura ralada
-½ xícara de açúcar
-Água
Modo de preparo da massa:
Descasque as cenouras, rale e reserve. Misture tudo, bata aos poucos com os ovos e por fim a cenoura ralada. Coloque em uma forma untada e asse a 180 graus por 25 a 30 minutos.
Modo de preparo da cobertura:
Misture a cenoura, o açúcar e um pouco de água. Misture e leve ao fogo até formar uma calda. Por fim, coloque o bolo do forno.