Receita do dia: Aprenda a fazer Pão Integral

A receita desta semana é Pão Integral.

Ingredientes:

– 1kg de farinha integral
– 1kg de farinha branca
– 1 litro de leite
– 1 xícara de granola
– 2 colheres de chá de açúcar mascava ou normal
– 2 colheres de banha, óleo ou margarina
– 2 colheres de sopa de fermento granulado
– 2 colheres de chá de sal
– 2 ovos

Modo de preparo:

Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e acrescente o fermento e o leite. Amasse com uma colher forte. Depois da massa ficar homogênea, sove sobre uma mesa, adicionando farinha até ficar firme e não grudar mais nas mãos. Reparta a massa de acordo com o tamanho das formas. Não esqueça, a massa irá crescer. Leve ao forno a 200 graus, deixando em torno de 45 minutos. Para deixar casquinha na parte de cima, ligue o dourador por cinco minutos.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

error: Recurso desabilitado